31
декабря
2015
20:00

​НОВЫЙ ГОД В МУЗЕОНЕ

6024
Материал редакции
Категория: Праздники
0dc4532bd2892bb4

В канун Нового года МУЗЕОН окутает театральной магией

В этот день Волшебник Оле-Лукойе и его помощники подарят гостям МУЗЕОНА зимние фантазии, в которых расскажут о магии парка искусств. Каждый рассказ – это спектакль, одно из многочисленных сновидений волшебника. Начнутся они сразу у входа в парк, где каждого встретит красочная процессия с огнями и конфетти. Друзья сказочника, актеры уличного театра Freak Fabrik покажут два спектакля-сновидения: вас ждут жонглеры подушками и будильниками, гимнасты на канатах, заезд на моноциклах, танцы и цирковое шоу. Выступление уличного театра завершит концерт молодых музыкантов – Cheese People и Ocean Jet.

Для тех, кто решил встретить Новый год в МУЗЕОНЕ, будет работать Мастерская фантазий – здесь можно будет создать собственное дерево желаний, и Маркет в лучших традициях – импровизированный новогодний стол с едой от лучших гастрономических проектов города.

31 ДЕКАБРЯ – 1 ЯНВАРЯ, 20:00 – 02:00

ПЛОЩАДЬ ПЕРЕД ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕЕЙ

ВХОД СВОБОДНЫЙ


ПРОГРАММА

20:00 02:00 Маркет в лучших традициях

На новогоднем фудкорте можно будет подкрепиться горячими блинами с самыми разными начинками, сытными бургерами, традиционными рождественскими кренделями, ароматными пряниками с коричным чаем или горячим кофе.

20:00 22:00 Мастерская фантазий для всех возрастов

В эту ночь в МУЗЕОНЕ появится волшебный лес, создать который смогут все посетители. Записки со своими самыми смелыми мечтами можно будет закрепить на деревья желаний, которые вырастут по всему парку.

20:30, 21:30 Спектакли уличного театра Freak Fabrik

21:00 23:00 Андрей Зверев

23:00 23:50 Cheese People

00:10 01:00 Ocean Jet

01:00 Праздничный салют

01:00 02:00 Marks & Angels


Freak Fabrik

Freak Fabrik независимое творческое объединение артистов, режиссеров, художников и других творческих единиц. Специализируется на создании различных мультижанровых спектаклей на стыке театра теней, цирка и перформанса. Участники международных фестивалей уличных театров, резиденты Центра им. Мейерхольда.

Cheese People

Самая выдающаяся и известная из самарских и, в целом, отечественных независимых групп. Несколько лет назад песни Cheese People с завидной частотой крутились по телевидению и радио – услышать их было можно везде, от рекламы M&M’s и «Билайн» до сериала «Барвиха». Дебютный альбом «Cheese People» вошёл в двадцатку лучших российских релизов 2008 года по мнению журнала «Афиша», а коллектив выступал на всевозможных крупных российских фестивалях. Концертная деятельность разрослась за пределы страны, группа, исполняющая игрушечный электро-поп, дала множество концертов в 28 городах России, а также Финляндии, Польше, Грузии.

Ocean Jet

Ocean Jet называют русскими Imagine Dragons, в их пе­снях звучат но­тки Hurts, чуть меньше 30 Seconds to Mars и Depe­che Mode. Но все эти от­сыл­ки не резу­льтат ме­та­ния в поис­ках чего-то извест­ного, чтобы подстроиться, наоборот музыканты то­чно знают, что и как они хотят играть. За пос­лед­ний год энергичный инди-рок команда ус­пеш­но выпу­стила п­е­рвый альбом на Kometa Music, сы­грала на фе­сти­ва­лях ВКон­так­те, Stereoleto, Lenovo Vibe Fest и Art Ovrag.

Андрей Зверев

Музыкант, лидер вокалист московской электронной группы Space Cats, идейный вдохновитель и один из главных организаторов фестиваля «Восьмое Чудо». На новогоднем празднике в МУЗЕОНЕ Зверев порадует гостей парка сетом в жанре ню-диско и инди дэнс.

Marks & Angels

Новый проект Юли Маркс (Julia Marks), в коллаборации с московскими диджеями – танцевальная музыка в стиле диско и диско-хаус в сочетании с ангельским голосом певицы.

комментарии: