31
октября
2015
14:00

Сладость или гадость

4728
Материал редакции
Категория: Музыка
99cd80d0938168cf

интерактивный концерт Джейсона Вебли при участии персонажей Картонии

31 октября Джейсон Вебли и персонажи Картонии приглашают в МУЗЕОН на необычный концерт под девизом «проделка или угощение». Приносите с собой конфеты, мы будем менять их на фокусы и, наоборот, предлагать сладости за ваши проказы. Всем достанется много вкусностей и веселья!

Детей и родителей ждет потрясающая живая музыка, картонные декорации и игры от персонажей Картонии.

31 Октября, 14:00

Летний Кинотеатр МУЗЕОН

вход свободный

Если вы достаточно взрослый снаружи, но все еще ребенок внутри, с 22 октября вы можете присоединиться к подготовке концерта. Для участия регистрируйтесь здесь.


Джейсон вебли

Музыкант из Сиэтла, всеобщий любимец, исполнитель хриплых баллад, очаровавший российскую публику впервые в далеком 2002-м году. С тех пор с Россией Вебли тесно связали десятки необычных перформансов и несколько пластинок, записанных на московском лейбле Bad Taste.

Выступления Джейсона это не просто концерт, а целый театр, в котором каждый зритель становится полноценным участником постановки с первых минут и до самого конца. Джейсон является режиссером и дирижером, управляя веселой толпой и заставляя всех плясать, кружиться, выкрикивать слова и кидаться картонными овощами. Его музыка вдохновляет своей карнавальной веселостью, опьяняет энергичностью и качает своими свинговыми ритмами.

«КАРТОНИЯ»

Это государство без территории, но со своей политической и экономической системой. Участники сообщества, Персонажи Картонии, составляют основное население страны, которое насчитывает несколько десятков тысяч человек.

Концерт в МУЗЕОНЕ пройдет при поддержке друзей Джейсона Вебли российских музыкантов, объединенных названием «The Russian Band» (Владимир «Big» Глушко (EXIT project), Мария Логофет (Goat’s Note’s) и тубист Дмитрий Сапарин).

комментарии:

V36x36_a307319c15cc6b18

Ольга Колябина

Очень будет интересно,придем с двумя детьми и принесем хорошее настроение и сладости конечно!!
V36x36_default_avatar

Sofya Peresvetova

До скольки мероприятие?
V36x36_aa6a278e29156da5

Администрация

Примерно до 16:00
V36x36_default_avatar

Екатерина Шоринская

Где можно будет увидеть фотографии с праздника?
V36x36_aa6a278e29156da5

Администрация

Мы выложим их в наших группах в соцсетях (Fb и Vk).
V36x36_default_avatar

Анастасия Евсеева

Огромное спасибо организаторам за выбор именно этого музыканта! Мы с подругой раньше не были знакомы с творчеством Джейсона Вебли, но были абсолютно очарованы им после того концерта в "Музеоне"! Оригинальная, завораживающая, энергичная музыка и креативное представление создали отличное настроение на долгое время вперед)))
V36x36_aa6a278e29156da5

Администрация

Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Джейсон он такой, да)