18
июля
2015
12:00

More Amore

6108
Материал редакции
Категория: Праздники
Fe641acb3b7ea534

парк искусств музеон и ЖУРНАЛА SEASONS приглашают на Cамый легкий, красивый и музыкальный фестиваль лета

В этом году фестиваль More Amore пройдет на самой красивой набережной Москвы реки. 18 июля Крымская набережная Парка искусств МУЗЕОН превратится в курортный променад с мороженым, смешными фото-зонами, уличными музыкантами и кафешками.

В день фестиваля гости парка вдоволь насладятся летним солнцем и красотой парковых лужаек, вкусной едой и покупками на дизайн-маркете. Дети смогут искупаться в надувных бассейнах и сделают себе морские костюмы для праздника Нептуна, а взрослые – в своих полосатых нарядах (дресс-код фестиваля, по традиции тельняшка) будут раскрашивать огромных картонных рыб.

Вечером на главной сцене фестиваля выступит группа Optimystica Orchestra.

Optimystica Orchestra объединяет таких звездных исполнителей как Евгений Федоров (Tequilajazz, Zorge) и музыкантов из групп Сплин, Markscheider Kunst и др.

Стиль Оптимистического Оркестра мягкая урбанистическая лирика, успешно замаскированная под easy listening. В своих новых работах артисты вновь раздвигают его границы, склоняясь в благодарном поклоне перед корифеями хорошо придуманной эстрадной музыки от Андрея Петрова до Генри Манчини. Выступление Optimystica Orchestra на More Amore станет единственным летним концертом в Москве! Оркестр обещает представить расширенный состав и премьеру с будущего альбома.

Кроме того, в программе праздника:

Летний дизайн-маркет

Гастрономическая зона

Зона отдыха с шезлонгами на траве

Развлечения для детей: бассейны с водой, батуты, специальная программа для малышей от «Маминого Садика» Seasons

Творческие мастерские со Школой Seasons

Танцы на набережной


ДРЕСС-КОД – ТЕЛЬНЯШКА!

18 ИЮЛЯ, 12:00 – 22:00

Детям до 10 лет – вход свободный

комментарии:

V36x36_d2bc972823d98a9d

Катрин Котельникова

Ват? 500 рублей за то, чтобы погулять по музеону, послушать музычку и пораскрашивать картонных рыб? Мороженое, кафешки и дизайн-маркет само собой платные. Вы не оборзели?
V36x36_aa6a278e29156da5

Администрация

Катрин, добрый день! Цены на вход ставит организатор фестиваля, в данном случае - журнал Season's. Хотя, если вы живете в Москве, то должны знать, что это одни из самых низких цен за однодневный фестиваль с концертом в городе. Мероприятия же самого парка всегда бесплатные (кроме кино и экскурсий).
V36x36_default_avatar

Yuriy Borisovih

В фонтане не цветная вода, говорят будет?:)
V36x36_00fc566e96b604f9

Женя Федоренко

Солидарен с Катрин. Разве что Optimystica Orchestra интересно увидеть.
V36x36_default_avatar

Андрей Глуховцев

Не 500, а 550. Жадность не знает границ. И главное, за что? За то, что бы купить что то на огороженной теритлрии?
V36x36_aa6a278e29156da5

Администрация

Андрей, стоимость входа на фестиваль в предпродаже была 500 р., 550р. - при покупке в день мероприятия. Цены на вход ставит организатор фестиваля, в данном случае - журнал Season's. Хотя, если вы живете в Москве, то должны знать, что это одни из самых низких цен за однодневный фестиваль с концертом в городе. Мероприятия же самого парка всегда бесплатные (кроме кино и экскурсий).